电气化时代的趋势 宝马将推混动版M车型

2017-11-24 20:33:51来源:海南财经网

  日前,宝马M部门副总裁Dirk Hacker在接受采访时透露,随着汽车电气化的不断发展,宝马目前也正在开展关于混动动力M车型的研发,从而进一步提升新车的动力性和操控性。

宝马M 宝马M2 2018款 M2

  宝马M 宝马M2 2018款 M2

  据Dirk Hacker透露,随着目前汽车电气化的不断发展,宝马也将会在未来推出采用混动系统的M系列车型,从而进一步提升动力性。目前他们已经完成了搭载该系统的原型车测试工作,将会在未来与消费者见面,不过对于宝马旗下究竟哪款M车型将会率先搭载混动系统,Dirk Hacker并未明确表明。

  除此之外,对于传统内燃机,Dirk Hacker也表示只要未来法律法规可行,宝马也将会尽可能长的时间来致力研发搭载传统发动机的M车型,以此来满足那些传统宝马M车型“发烧友”的热切需求。

责任编辑:CJ10
中国海南财经网官方微信