车主在大地保险指定汽修厂未修好车 汽修厂要修车费

2017-05-19 12:24:41来源:华商网-华商报

  车没修好 汽修厂讨要修车费

  大地保险:将和车主、汽修厂协商解决

  出车祸后,保险公司指定的汽修厂没修好,只能去4S店维修。双方约定,汽修厂维修费不再由车主负担,没想到汽修厂不同意,车主犯了难。中国大地财产保险股份有限公司渭南中心支公司表示,将尽快和车主、汽修厂协商解决此问题。

  车主:修理后 车子仍发现故障

  车主和先生介绍,他去年买车时买了大地保险全险。今年初发生车祸后,保险公司找的汽修厂未将车彻底修好,后在行驶中发现问题,他便将车开到4S店检查。被告知,车线路被改,车内好多零件非原厂。随后,他找保险公司,保险公司同意将他的车送到4S店维修。

  “我对4S店的维修满意,车祸后,车损定了9800元,保险公司把钱也打到了我的账户,后来协商,我将9800元付给4S店,其余维修费由保险公司承担,且保险公司第一次找的汽修厂的费用不由我负责,保险公司和汽修厂协商。”和先生说。

  但5月15日,汽修厂老板找和先生索要9800元维修费,并称是保险公司让找的和先生。无奈,和先生找到保险公司协商,但此问题一直未解决。

  汽修厂老板戚先生说,本来车修好就要付钱,后来车主说他的车出问题了,大地保险公司说让他等车从4S店修回来后,找车主要钱。

  保险公司:将尽快解决此事

  中国大地财产保险股份有限公司渭南中心支公司理赔部经理李战军表示,车祸发生后,公司安排拖车和汽修厂,定损9800元,并将钱打到和先生账户,由汽修厂维修,后来和先生行驶中发现汽车有故障。经协调,公司同意将车再送4S店维修。

  “4S店将和先生的车修好后,公司与和先生约定,他将9800元付给4S店,其余维修费公司负责,汽修厂的费用和先生不用管,公司和汽修厂协商。”李战军说,汽修厂老板因没将和先生的车修好,表示不收费,也承诺不再向和先生要钱。

  李战军表示,5月17日,渭南中心支公司才得知汽修厂向和先生索要维修费的情况,立即将情况上报总公司。

  当日下午,他已与和先生联系,等和先生回渭南后,公司将和和先生、汽修厂三方一起协商,尽快解决此事。 华商报记者 康菲

责任编辑:CJ10
中国海南财经网官方微信