装修家装的师傅,竟然对智能音箱独有情种,原因都在这里!

更新日期:2018-02-10 17:58:37|责任编辑:火倦图文站|编辑:智能家装|点击:6539次|所属栏目:家居
导读: 装修师傅面对验收的家装,虽然开心。但是对智能音箱独有情种,原因都在这里!我来掀开这个故事的谜底! 装修效果图 装修工程是一件辛苦而又寂寞的工作,不是面对冰冷的材料,就是拿着电动工具用力的切割,反反复复做着同样动作,枯燥而无味, 一曲优美动听的歌曲…

装修师傅面对验收的家装,虽然开心。但是对智能音箱独有情种,原因都在这里!我来掀开这个故事的谜底!

装修效果图

装修工程是一件辛苦而又寂寞的工作,不是面对冰冷的材料,就是拿着电动工具用力的切割,反反复复做着同样动作,枯燥而无味,

一曲优美动听的歌曲,正好解决枯闷的心情和环境。激情的歌曲。让你,陶醉在幸福快乐之中。

施工现场图

智能音箱,丰富动听的音乐,装修师傅跟着音乐,来一段想唱就唱的翻唱:@妹妹你坐床头,哥哥你往哪里走…

智能音箱

智能音箱,语音交互,方言语音,搞笑对话,语音通话,新闻订阅,手机查找等等,这么多的功能既丰富了装修师傅的生活,又增加了更多的科普知识!

装修效果图

智能音箱,天气预报,也是师傅关心的问题,及时的提醒,给师傅工程施工带来更多的方便!

施工现场

智能音箱:增加幸福生活的同时,还有更多的科技乐处!

装修效果图

装修效果图

智能音箱不仅播放音乐,而且还有更多的功能!我们一起分享智能音箱的更多有趣智慧生活!欢迎点评关注:智能家装

分享: