锯台改装分享

更新日期:2018-03-06 11:30:10|责任编辑:火倦图文站|编辑:木森木工工具机械刀具|点击:3481次|所属栏目:家居
导读: BOSCH GTS1031确实是非常好用的锯台,只是最大的缺点就是台面太小,要锯大一点的尺寸时真的非常不方便。考量到要带出门使用方便,又可在工作室使用时可适应更大尺寸的木板材切,那就来做台专用的扩大套件。 原本的使用大小,带出门还蛮方便。 准备材料…

BOSCH GTS1031确实是非常好用的锯台,只是最大的缺点就是台面太小,要锯大一点的尺寸时真的非常不方便。考量到要带出门使用方便,又可在工作室使用时可适应更大尺寸的木板材切,那就来做台专用的扩大套件。

原本的使用大小,带出门还蛮方便。

准备材料、切好试组装

安装轮子

忽然发现锯台原本在左边延伸台面就废掉了,改到右边

集尘桶预计安装位置

集尘桶白铁支架

准备焊接

2只完成

固定上去

集尘桶放置

吸尘器接管

吸尘器排气口

专用停车格~刚刚好

等好久的原厂铝轨总算到了

接上去~刚刚好

工作区域直接放大一倍

延伸台面还可再拉出

拉出的台面再多做一片推板,横断范围再加大

推板收纳处

收纳完成不占空间

改造之后确实方便非常多,不用在考虑板材大小了,4*8直接上超方便。

分享: