新房装修这些陷阱,净花冤枉钱尤其是最后两个,九成的家庭都有

更新日期:2018-03-07 08:24:18|责任编辑:火倦图文站|编辑:装修那些杂事儿|点击:3078次|所属栏目:家居
导读: 副标题:1 2 3 4 5,一起来盘点新房装修除异味那些小妙招,没想到最好用的是它 眼看着新房装修的热季到了,买新房装修新房是人生中的大事,新房装修的好,后期的入住是非常的方便的,如果装修处理的不好,会给后期入住带来很多不方便的。有些人由于缺乏装修经验难免会遇到一…

副标题:1 2 3 4 5,一起来盘点新房装修除异味那些小妙招,没想到最好用的是它

眼看着新房装修的热季到了,买新房装修新房是人生中的大事,新房装修的好,后期的入住是非常的方便的,如果装修处理的不好,会给后期入住带来很多不方便的。有些人由于缺乏装修经验难免会遇到一些误区。

本身新房装修就是个复杂的工程,需要来回跑的事情太多。装饰公司新房公司三点之间,钱没少花人也累费了。

新房装修常见坑一、水电走墙还是走地

网上总有很多人忽悠大家新房装修水电走地好,走墙好的说法。说实话确切的说新房装修水电走墙还是走地没有一个确切的说法。这个最好具体看你家实际情况或者是户型的特点,只是水电走墙造价会高一点。

新房装修常见坑二、卫生间的设计

在新房装修过程中,卫生间虽然属于一个比较隐秘的空间,看似不起眼。但是事关重大,如果设计的不好,入住之后会很不方便的。本来现在生活节奏比较快,早上都是很匆忙的,孩子要上学,你要上班,老公急着要用卫生间,很慌乱的。

如果新房装修的时候卫生间设计好的后期使用就会很方便,就一个原则,流线型设计比较好,这样老人孩子在使用卫生间的时候不会被滑到磕磕碰碰的。安全是最重要的。

新房装修常见坑三、和装修公司合同的签订

可以这么说新房装修的时候和装修公司的打交道可谓是斗智斗勇的。这里的时候就记住一点,签合同的时候一定要看的仔细越仔细越好。以免后期施工的时候打麻烦,另加费的现象出现。

新房装修常见坑四、建材商家的陷阱

一到装修热季,你去建材市场转转逛逛,每个商户都很热情洋溢的给你个大大的smile,大大的微笑。这个说我家的是环保型材料,那个说我家零甲醛的。这个大多数是商家的噱头,让你花冤枉钱的。

新房装修常见坑五、新房装修后除甲醛异味

我们都知道新房装修后由于使用了大量的化学材料,甲醛含量必然会超标很多。即使你买的都是大品牌的材料也是不能避免甲醛污染的。

甲醛是一种对人体健康非常有害的一种气体,轻者可以导致甲醛中毒,严重的话会引发癌变或者是窒息的,目前甲醛已经被世界卫生组织认定为一类的致癌物质。

新房装修后简单的通风,能再短时间内把甲醛降下去。通风放味除甲醛是有一定的弊端的,一旦我们没有办法开窗的时候,甲醛的异味就又升起来了。作为除甲醛辅助性手段比较好,还需要搭配其他方法一起使用。

传统活性炭,表面有许多细小的空隙,吸附能力有限,只能吸附不能分解,一般使用一个星期左右就饱和了,需要勤更换,否则吸附进去的甲醛就又溢出来了,还可能产生成新的化学污染。

椰维炭是一种新型的活性炭,以印尼进口椰壳为原料,经过高温活化、碳化处理除甲醛效果棒。吸附能力强,不宜饱和,可以把甲醛分解成无害的水和二氧化碳。没有任何的化学污染,可以长期使用,这样正好吻合了甲醛释放周期长的特点。

欢迎转发、留言。

亲,点击关注下!

分享: