法式慵懒风+LOFT工业风会是什么效果?

更新日期:2018-06-01 09:55:18|责任编辑:火倦图文站|编辑:成都优米生活|点击:7314次|所属栏目:家居
导读: 复古法式氛围与loft工业风格如何能调和出一种最合适的调味? 法式的柔和慵懒色彩搭配loft冷硬线条,混搭出全室的独特基调。 客厅进行大量的留白,让家具同风格成为区域主角,柔和的米色沙发,搭配法国暗蓝色懒人沙发,法式悠闲烂漫…

复古法式氛围与loft工业风格如何能调和出一种最合适的调味?

法式的柔和慵懒色彩搭配loft冷硬线条,混搭出全室的独特基调。

客厅进行大量的留白,让家具同风格成为区域主角,柔和的米色沙发,搭配法国暗蓝色懒人沙发,法式悠闲烂漫的风格就此成为定调。

将原来逼仄的厨房空间,做了开放式的处理。悬配式的吊柜设置,调整了空间的参差感,以及收纳量。

深色木质百叶帘,为空间质感加分,配合柔软深蓝床品,烘托卧室宁静舒压的好眠氛围。

经过重新规划后,全屋的生活动线都变得流畅简洁。

没有了从前压抑的生活氛围,一室的开阔清爽。

即使是工业风,也要搭配柔软的色彩来进行调和。

卫生间仅用黑白灰三色来确保空间的简利环境,并与玻璃半隔断来进行干湿分区。

分享: