A股得‘癌’已久,散户相信事实吧

更新日期:2018-06-11 07:53:52|责任编辑:火倦图文站|编辑:鸿说财经|点击:7265次|所属栏目:家庭
导读: 【盘面回顾】 板块全面调整,只有钢铁、金融、水泥、酿酒等板块表现较好,题材类板块跌幅居前,生物医药、医疗器械。两市成交量再创新低,两市成交合计只有3000多亿,大盘的走势显示没有新增资金入场,只是存量资金在不同板块的轮换,截止收盘35家股票涨停20家非ST股票跌停…

【盘面回顾】

板块全面调整,只有钢铁、金融、水泥、酿酒等板块表现较好,题材类板块跌幅居前,生物医药、医疗器械。两市成交量再创新低,两市成交合计只有3000多亿,大盘的走势显示没有新增资金入场,只是存量资金在不同板块的轮换,截止收盘35家股票涨停20家非ST股票跌停。

【技术分析】

目前四大指数出现了一个令人担忧的就是多周期、多指标同时出现了共振下跌趋势。周线、月线级别的趋势长期向下,小级别的趋势再度走弱,考虑到本周不确定性事件较多,不排除行情再度出现急速下杀的情况,下方点位3016是去年的最低点,3000则为之前政策底,可能会遇到一些抵抗。但我预判会去2900附近,仅是预判

徽信公众号:鬼手老财

【后市展望】

但因为盘面暂时还没有明显的领涨板块或龙头个股出现,因此每波反弹都暂时无法持续!故在后面的行情中,投资者密切关注这样板块的出现,这样的板块不局限于地产、券商、银行、煤炭、有色等板块,总之相对低位磨盘很久的板块,都有机会短期启动领涨!

最后想说的是,磨底阶段,忍不住割肉离场的投资者,一般占据市场人数的3-5成,所以在目前局面下,你周围出现这样的投资者,是非常正常的情况,请不要大惊小怪!你需要在意的是:你自己选择低位割肉还是坚守甚至敢于低位加仓!

分享: