坤达秀大肌尬5566 王少伟自嘲“退休偶像”

更新日期:2018-06-11 09:00:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:镜网|点击:9555次|所属栏目:家庭
导读: 坤达(右)与同门师兄张立东一起上节目,两人形象差异极大。(台视提供) 台视外景实境竞赛节目《综艺3国智》当初以偶像团体「Energy」出道的团员坤达,与「Energy」同期的还有「5566」,主持人王少伟因此便成了所有人挖苦的对象,「当年唯一可以把5…

坤达(右)与同门师兄张立东一起上节目,两人形象差异极大。(台视提供)

台视外景实境竞赛节目《综艺3国智》当初以偶像团体「Energy」出道的团员坤达,与「Energy」同期的还有「5566」,主持人王少伟因此便成了所有人挖苦的对象,「当年唯一可以把5566尬过去的就是Energy,相比之下你真的是『老团偶像』」,坤达保养得宜,结实身材也让在场所有人惊呼连连:「平平都是偶像,坤达怎么保养得如此好?拿咖啡时手臂上的肌肉都炸出来了。」王少伟只好自嘲:「我们这个节目有退休的偶像。」

坤达近期加入新经纪公司,成为张立东与大根师弟,并受邀上台视《综艺3国智》,虽是同公司但玩起游戏却一点情面也不留,开场便展现好体力,从山坡上一路跑下来完全不喘还从张立东手中抢走道具,功夫果然了得。「师兄」张立东之后抽到cosplay扮成巴西嘉年华女郎,不仅露出软嫩的肚子、副乳也从比基尼外溢出来,加上脸上紫色眼影,诡异模样让大伙喷笑。王少伟忍不住对坤达笑说:「你们公司挑选艺人的落差怎么这么大啊!」

坤达(前排右二)与王少伟(前排中)是昔日同期偶像。(台视提供)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>