有这三种表现的男人,铁定是不会有出息的,女人要认清!

更新日期:2018-06-11 12:25:53|责任编辑:火倦图文站|编辑:小倩谈情|点击:9502次|所属栏目:家庭
导读: 潜力股这个词对于女人来说是再熟悉不过的了。在谈婚论嫁的时候,女人其实是可以接受男人暂时没有钱,但是一定要让女人能够看到她是有潜力的。因为没有哪一个女人会希望自己嫁给男人之后,两个人过得日子比起自己一个人单身还有来得苦。所以在选择男人的时候,女人一定要擦亮眼睛,有这三…

潜力股这个词对于女人来说是再熟悉不过的了。在谈婚论嫁的时候,女人其实是可以接受男人暂时没有钱,但是一定要让女人能够看到她是有潜力的。因为没有哪一个女人会希望自己嫁给男人之后,两个人过得日子比起自己一个人单身还有来得苦。所以在选择男人的时候,女人一定要擦亮眼睛,有这三种表现的女人,铁定是不会有出息的,早发现的好。

1、嘴上跑火车,只会说,不会做

这样的男人,嘴上说的永远是嘴厉害的,好像自己真的能够有多么多么厉害一样的。可是他们却总是停留在说这一阶段,从来就没有为自己所说的话来付出行动。有这么两个字一定是最常挂在嘴边,那就是“明天”二字。他们总是以为明天自己就能够脱胎换骨,就能够成为更好的人,可是实际上呢?根本就没有一次是做的好的。

2、见不得别人的好

有时候,朋友有出息了,赚了钱回家,按道理应该是替别人所高兴的。可是这样的男人根本就见不得别人的好,甚至有时候还会故意从中作梗,非要让人家落难自己的心里面才会高兴。对于这样的男人,怎么可能会有出息呢?

3、动手打女人

我由始至终都特别相信一句话,那就是“只有没有本事的男人,才会在外面受气了,回家就对自己的女人耀武扬威!”。当然啦,如果你们还没有到结婚的地步,或许他不会将这一面展现给你看到。但是如果一旦展现了,哪怕你已经进入了婚姻里面,也一定要及时从中逃离,因为他注定是不会有出息的,注定给不了你幸福的未来的。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>