8本冤家撒狗粮书单,那些虐得我们心肝乱颤的CP们!

更新日期:2018-06-11 13:00:23|责任编辑:火倦图文站|编辑:小说阅读榜|点击:8022次|所属栏目:家庭
导读:

闹书荒,关注这一个号就够

榜榜导读

说白了的爱情,不过是从唇枪舌战变成了舌战唇枪,比起相敬如宾,从床头打到床尾才是我们年轻人向往的爱情。

01

《一念长风起》吉祥夜

内容简介

一面之缘,她嫁给大十岁的他

他给她温柔疼爱却从不说爱她

晏暮青:我只想护你于翼下,可我用错了方法。

许自南:谢谢你给予我宠爱,还赠予我心口一刀。

后来我才知道,日暮青山,朝颜化雪,我想要的,只是和你闲梳鬓白,凭风自南。

榜榜简评:讲述青年女画家与成熟冷漠大叔型男主步步生疑,步步生情,彼此温暖,共同成长的故事。

02

《他很好很好》淡樱

内容简介

八年前,韩船长意气风发,帅得掉渣,莫名被甩,撂下句话:“离我远一点!再让我见到你,一定揍得你哭爹喊妈!”

程桑桑笃定地说:“你舍不得。”

八年后,韩船长胡子拉碴,满嘴粗话,自动往程桑桑的圈套里爬:他还真是舍不得,女朋友是自己挑的,恋爱跪着也要谈下去,他还计较个啥?

榜榜简评:教科书级别的撩汉指南,目的只有一个:驯化糙汉做忠犬。

03

《顾意知几许》小红杏

内容简介

五年前,为救父亲,程意意佯装喜欢出身尊贵的顾西泽,当真相揭穿,她不告而别;五年后,同学聚会,被提起旧情,程意意赌气表示不屑一顾,又恰巧被顾西泽听见

程意意以为自己在顾西泽眼里一定糟透了。

——顾西泽,你会不会觉得我很坏

——不会,我觉得很可爱

榜榜简评:程意意从性格到品质其实并不完美,是顾西则的理解与退让,成全了这段爱情。

04

《周周复年年》7号同学

内容简介

少女方早因智商超群而被称为天才,遇到周声之后,她的世界更是被彻底颠覆,她一次次拼了命赶上,又一次次被超。

偶然中,方早发现了周声的身世,原来他并不是外人眼中的天之骄子。而在一次次竞争中,周声也得知方早天才的真相,周声却不自觉被脱下伪装后的方早所吸引。

同时,方早救下了一个神秘男子阿崇。阿崇就像潘多拉的魔盒,神秘危险却对方早有着致命的吸引力。

因阿崇身上不知名的病,方早投身医学,并被慕尼黑大学全额奖学金录取,与她同行的还有周声……

榜榜简评:天才少女 VS 高智商学霸,横跨十年的爱情博弈!

05

《喃喃》时巫

内容简介

慢吞吞的顾声声刚经过了SQ特长的六个月实习期,却在转正第三天,惨遭空降来的新任首席炒了鱿鱼!为了手上未完结提案,保护一位老人的爱情,顾声声揣着胆子勇闯23楼,打算和“杀手”正面交锋理论,却连样貌都还没看清就被“杀手”KO ……

谢安南厌的世界事事求快,利益至上。他厌恶顾声声的慢,厌恶她的理想浪漫主义,却在和她越来越深的牵扯里由厌恶变为不懂,由不懂到沉迷,直至愿意为了她停下脚步。他终于懂得,慢慢来,也有好风景。

从此,山迢路远,没齿相爱。

榜榜简评:事事求快的“杀手”BOSS VS 慢吞吞职场迷糊蛋,时光轻柔,全程暖甜。

06

《绿洲与冰川》薄荷迷

内容简介

【1125楼】听说系草玩微信,我曾经在附近的人里面搜到过他。

【路人甲】厉害,你还知道他微信名字?

【1125】微信是问到的2333,但是加不了。

【路人乙】求问微信名

【路人丙】求问微信名 1

【1125】我的女友太冷漠

【路人丁】草,你在开玩笑吗?……

【路人N】我不冷漠请找我!

【啊虾虾虾虾】这么冷漠,那就别要了吧。

【啊酥酥酥酥】同学,你掉马了。

榜榜简评:我感恩我爸妈,也感恩他们将你带回家。

07

《朝暮又相见》素素素

内容简介

病理性面瘫女医生乔暮,本只是回国继承中医馆,却频频遇上神出鬼没的萧迟。

她疑虑未消,偶然发现他是便衣警察,更想起在三年前一桩“意外”中早已与他打过照面……中医馆渐渐卷入一场由萧迟负责的案件,两人在甜蜜中与危险同行。

她在他眼中是柔软的流水,也是沉静的高山,可以与他同享欢喜,也愿意共赴风雨。

榜榜简评:她面若冰霜,心却柔软似豆腐;他看似无赖,实则温柔又专情。

08

喜欢你是你沈熊猫

内容简介

周绵绵在机缘巧合下成为国学大师宋老的弟子。在宋老去世之前,她答应帮他寻回失散多年的孙子,也担起了宋老所有财产的监管责任。

在被委以重任的旅途中,周绵绵遇到了宋伊汶。他轻而易举地以完美的形象满足了她所有的愿望。

四年前初见周绵绵,让宋伊汶豁然明白生命的意义,他放弃了一切优渥的条件重新开始,但是周绵绵对此却毫不知情。而此刻,那些看似童话的桥段,是他精心铺下的天罗地网,周绵绵是他用尽一切都想捕获的猎物……

榜榜简评:我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。

互动时刻

看了今天的书单

简直想就地来一场恋爱

哈哈 快和榜榜说说

你们有哪些有趣的恋爱经历呢

分享: