唐山市群众艺术馆新馆免费向市民开放

更新日期:2018-06-11 15:47:42|责任编辑:火倦图文站|编辑:唐山自联盟|点击:8317次|所属栏目:家庭
导读: 唐山市群众艺术馆新馆 日前正式对市民免费开放 在新馆一层的艺术长廊内,展出了风格各异、技艺精湛的皮影雕刻艺术灯箱25组;非遗项目以及传承人宣传展板19块;剪纸艺术作品21件。以实物展品、图片文字的形式充分展示我市非物质文化遗产…

唐山市群众艺术馆新馆

日前正式对市民免费开放

在新馆一层的艺术长廊内,展出了风格各异、技艺精湛的皮影雕刻艺术灯箱25组;非遗项目以及传承人宣传展板19块;剪纸艺术作品21件。以实物展品、图片文字的形式充分展示我市非物质文化遗产保护成果。

唐山市群众艺术馆新馆位于路南区学院路南侧、唐山大剧院西南侧,总建筑面积约1.3万平方米,是老馆面积的4倍。

馆内部设有艺术剧场、艺术长廊、艺术展厅、录音棚、排练厅及各类活动室20个,数量是以前的3倍,艺术剧场座位达800座。位于路北区北新道北侧的老馆在装修后,将作为我市非物质文化遗产传承保护基地投入使用。

分享: