官宣:丁彦雨航将代表独行侠参加夏联,下赛季有望加盟独行侠!

更新日期:2018-06-11 21:29:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:酷聊体育|点击:9427次|所属栏目:家庭
导读: 随着CBA的逐渐成熟,吸引了大批NBA外援,CBA的知名度在NBA渐渐也响了起来。近几年,登陆NBA夏季联赛的中国球员开始增多,贺天举、吴冠希、周琦、丁彦雨航等球员的身影陆续出现在夏季联赛赛场。这对于中国篮球的发展无疑是非常有利的。 山东高速队的球员…

随着CBA的逐渐成熟,吸引了大批NBA外援,CBA的知名度在NBA渐渐也响了起来。近几年,登陆NBA夏季联赛的中国球员开始增多,贺天举、吴冠希、周琦、丁彦雨航等球员的身影陆续出现在夏季联赛赛场。这对于中国篮球的发展无疑是非常有利的。

山东高速队的球员丁彦雨航目前正在美国进行训练,他的训练师克里斯-布里克利在社交媒体发布了消息,称丁彦雨航今年夏天将继续代表独行侠征战夏季联赛,布里克利晒出了丁彦雨航训练投篮的视频,并配文写道:“丁彦雨航是中国最出色的球员,他是CBA两届MVP,今年夏天他将继续为独行侠出战。”能再次在NBA夏季联赛看到丁神的身影真的非常令人高兴。

去年夏天,丁彦雨航曾代表独行侠队参加夏季联赛,表现非常出色,并受到了现场观众的认可,在丁彦雨航罚球的时候,全场球迷高喊:“MVP”,这是对小丁表现的最高褒奖。独行侠也对小丁的表现予以肯定,给小丁开出了一份双向合同,但小丁选择回国继续磨练。

夏季联赛归来的小丁,展现出外援水准的表现,这也让他收获了外援丁的称号,上赛季场均得到26分5.3篮板3.2助攻1.6抢断,并蝉联常规赛MVP,在季后赛半决赛受伤,导致球队遗憾被淘汰,但丁彦雨航通过一个赛季的磨练变得更加成熟,已经能够适应NBA赛场。

独行侠一直在关注丁彦雨航的成长,球队还曾派专人来看小丁的比赛,小丁再次代表独行侠参加夏季联赛,也是独行侠对小丁能力的肯定,这都预示着丁彦雨航加盟独行侠只剩下时间的问题。祝福丁彦雨航能在夏季联赛证明自己,成功登录NBA。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>