被交易毁掉的全明星后卫在无球可打?

更新日期:2018-06-12 01:30:46|责任编辑:火倦图文站|编辑:白色琉璃青涩梦|点击:6258次|所属栏目:家庭
导读: 托马斯在上一年因和绿凯续约,在推特发文要求给顶薪,在媒体方面也大肆宣扬。而绿凯管理层并不买账。将他交易出去,换来了骑士的欧文。去了骑士的小托马斯因臀部有伤,歇了十几场,他正式出场的那天比赛的节奏值达到了109.88,全队第三。像是给骑士注入的一记强心针,他…

托马斯在上一年因和绿凯续约,在推特发文要求给顶薪,在媒体方面也大肆宣扬。而绿凯管理层并不买账。将他交易出去,换来了骑士的欧文。去了骑士的小托马斯因臀部有伤,歇了十几场,他正式出场的那天比赛的节奏值达到了109.88,全队第三。像是给骑士注入的一记强心针,他能为骑士提供:速度、节奏,还有和身材反差极大的冲击力。这也是老迈的骑士所缺乏的。

但在好景不长,在骑士他过的似乎并不顺心,在今年2月份交易至湖人。而去湖人的小托马斯几场发挥都非常出色,三分球爆表,正负值全队第一。但后几场的失利让湖人球迷非常愤怒,嚷嚷托马斯滚出湖人。在昨天,托马斯在推特发文,表示想打球,正值巅峰的托马斯,希望他能融入一个适合他的篮球体系。得分能力是得到联盟认可的,期待下赛季他的优秀表现。

以赛亚.托马斯原来是凯尔特人的当家球星。被称为末节之王的刺客杀手。却因为交易而毁掉。

分享: