女儿突然失踪,半夜听见狼叫,父亲进山一看,傻了

更新日期:2018-06-12 01:13:21|责任编辑:火倦图文站|编辑:马新讲故事|点击:9055次|所属栏目:家庭
导读: 声明:本小说纯属虚构,图文无关,弘扬社会正能量。 8岁的小女儿突然失踪了。 据山里的猎户说,曾看见一个小女儿进山玩,当他要上前阻止的时候,一眨眼,小女孩却不见了。 父亲感谢了猎户,至少目标明确了,女儿进了山,在山里失踪,一夜未归。 父亲找了一白…

声明:本小说纯属虚构,图文无关,弘扬社会正能量。

8岁的小女儿突然失踪了。

据山里的猎户说,曾看见一个小女儿进山玩,当他要上前阻止的时候,一眨眼,小女孩却不见了。

父亲感谢了猎户,至少目标明确了,女儿进了山,在山里失踪,一夜未归。

父亲找了一白天,到了晚上,就不敢在山里逗留了,山里有狼,听说会吃人。

父亲又担心又害怕,女儿会不会被狼已经吃掉了?

父亲躺在山下的猎户的家里,半夜听见狼叫,那嚎声听了让人头皮发麻。

父亲受不了了,死也要见到全尸。

父亲求猎户上山,猎户叫来了更多的猎户,一起半夜巡山,为这位可怜的父亲寻找失踪的女儿。

终于在半山腰,找到了一个狼窝,在狼窝里面看见一滩血,却不见狼。

父亲四处寻找,再往山里更近一步,进山一看,傻了。

他看见一群狼,中间围着女儿,一个狼首领在最前头,扬起了头,嚎叫。

父亲看见了女儿,女儿还活着,只是父亲找到人时却傻了,这种情况怎么办?

猎户们救人心切,拿起弓箭就要射杀狼群。

女儿突然站起了身,大喊:“不要,不要!是它救了我!”

猎户们怒道:“狼还能救人?”

女儿走了过来,狼们自觉退让,留出一条道路。

女儿说:“我在山下水沟玩,看见一只小狼腿折了,快要淹死,我救了出来,抱着它进了山,放到了狼窝,在狼窝我摔倒了,留了一地血,那血腥味,吸引了很多野狼过来。”

父亲问:“然后呢?”

女儿说:“小狼的妈妈知道我救了小狼,就要保护我,可是有一批狼却要吃掉我,于是我就被围在小狼妈妈这个阵营的圈里面,他们在保护我,而我却迷了路不知道如何下山了。”

父亲说:“所以狼在嚎叫?”

女儿说:“它是想帮我喊人来!”

一切皆因善。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>