女神的神颜真的不敢恭维,比网红脸好看不知多少倍

更新日期:2018-02-05 10:56:46|责任编辑:火倦图文站|编辑:毒舌八卦女|点击:7088次|所属栏目:明星
导读: 王祖贤因与哥哥张国荣合作电影《倩女幽魂》饰演女鬼小倩一角而走红,在剧中空灵的气质成就了经典角色。已息影多年的驰,昨天在网上发布消息分享庆祝自己的51岁生日,更难得地感谢多年来支持她的粉丝们。 王祖贤在脸书上传了美照,只见她抱着一个玩偶熊,虽然上传的照…

王祖贤因与哥哥张国荣合作电影《倩女幽魂》饰演女鬼小倩一角而走红,在剧中空灵的气质成就了经典角色。已息影多年的驰,昨天在网上发布消息分享庆祝自己的51岁生日,更难得地感谢多年来支持她的粉丝们。

王祖贤在脸书上传了美照,只见她抱着一个玩偶熊,虽然上传的照片有着朦胧美的效果,但依旧可以看到她脸部未有过多的情绪。多年来难得地在网上发达心声:

虽然相片朦胧为清,就如同她私下的生活一般,给外界一种神秘感,不过粉丝们依旧称赞气质不减当年。女神容貌如同停留在小倩的身上,不见岁月的痕迹。你觉得呢?

分享: