赵丽颖零下六度坚持大露背,没想到却暴露了自己的致命伤!

更新日期:2018-02-05 18:36:52|责任编辑:火倦图文站|编辑:饭爱豆娱乐|点击:6077次|所属栏目:明星
导读: 赵丽颖在出席自己主演的电影《西游记女儿国》全球首映礼时惊艳了大家。她身着高定粉色礼裙优雅又甜美,少女感十足。特别是在已经低至零下六度的气温下,为了展现出自己最美好的一面强忍着严寒的袭击,坚持露出自己的背部,那交叉吊带的设计尤为吸睛,她带着自己标志性的甜甜笑容走完了红…

赵丽颖在出席自己主演的电影《西游记女儿国》全球首映礼时惊艳了大家。她身着高定粉色礼裙优雅又甜美,少女感十足。特别是在已经低至零下六度的气温下,为了展现出自己最美好的一面强忍着严寒的袭击,坚持露出自己的背部,那交叉吊带的设计尤为吸睛,她带着自己标志性的甜甜笑容走完了红毯。

这次造型被吃瓜群众盛赞的同时,大家普遍都觉得赵丽颖越来越有气质,越来越国际范儿了!你们觉得呢?

不过眼尖打网友还是发现了她的背上明显有一块鼓包。应该是之前的腰伤留下的“勋章”。粉丝们看到后也不免心疼,要知道赵丽颖可是公认的拼命三娘,拍戏无论是炎热难耐的沙漠打斗还是冰冷艰难的下水戏,她都坚持不用替身,自己敬业完成。在大家看不到的地方,或许有更多为了拍戏而留下的大伤小伤。

在这次的《西游记女儿国》中,赵丽颖饰演的是打动圣僧之心的女儿国国王。已经首映了的这部影片,很多人第一时间前去捧场,不得不说无论是在画面上的视觉冲击还是赵丽颖对于角色的把握和诠释,的确给观众带来了不小的感染力。感觉这部电影可以作为赵丽颖电影成绩上的又一座里程碑。不相信的话,记得大年初一自己去电影院看看吧~作为演员的赵丽颖确实是厉害了!

而且在影片中,赵丽颖的造型也是很有看点,有时盛气凌人,有时仙气十足,让大家大饱眼福。

除了电影上的成绩单之外,赵丽颖在电视剧上也有继续发力!同样是和冯绍峰合作主演的《知否知否应是绿肥红瘦》,也令人很是期待。毕竟是她继《楚乔传》之后的又一部电视剧,关注度和人气应该都会双双爆表。

运营审核:惟炜杰

内容编辑:橘子

分享: