这件泰迪外套超显胖!女星们谁中招了?热巴竟搭出了俏皮感

更新日期:2018-02-08 12:25:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:宋仲基最佳|点击:5087次|所属栏目:明星
导读: 听说,关注我们眼睛会怀孕噢。 有温度,就不要风度。但如果颜值、身材都OK,风度什么的还是可以分分钟驾驭啊! 有这么一种泰迪外套,真的非常显胖!!不慎就会大妈既视感,我们来看看哪位女星中招了 倪妮很自信的样子让人喜欢,其实她还好,穿出…

听说,关注我们眼睛会怀孕噢。

有温度,就不要风度。但如果颜值、身材都OK,风度什么的还是可以分分钟驾驭啊!

有这么一种泰迪外套,真的非常显胖!!不慎就会大妈既视感,我们来看看哪位女星中招了

倪妮很自信的样子让人喜欢,其实她还好,穿出了冬日慵懒

海清这类职业既视感的女星就一言难尽了,年龄大了一个跨度,个人感觉她更适合风衣

七哥穿出了贵妇味道,还是美美哒

周冬雨不适合泰迪外套,显脖子短加腿短

迪丽热巴可能是最适合穿泰迪外套的女星了,超显俏皮,鬼马气质妥妥的。哪吒头也很可爱呀!

备注:素材源自网络,侵权请联系删除

更多精彩,敬请关注我们噢。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>