男星人气榜:鹿晗千玺都输给胡一天?窦骁张一山又没进前五

更新日期:2018-02-09 21:50:06|责任编辑:火倦图文站|编辑:娱乐猫柒|点击:6015次|所属栏目:明星
导读: 男星人气月榜也于昨日放榜,快来围观吧! 1.胡一天 撇开《小美好》里讨喜的人设,老胡最吸引人的应该是外形,小梨涡鼻尖痣身高188,娱乐圈有这种配置的男明星真不多。他没有那种年纪轻轻在娱乐圈看起来就很不接地气的鲜肉的油腻感…

男星人气月榜也于昨日放榜,快来围观吧!

1.胡一天

撇开《小美好》里讨喜的人设,老胡最吸引人的应该是外形,小梨涡鼻尖痣身高188,娱乐圈有这种配置的男明星真不多。他没有那种年纪轻轻在娱乐圈看起来就很不接地气的鲜肉的油腻感。演技很不错,自己加了一些小表情和动作,不能说好,但是非科班出身的到这个地步只能说老天爷赏饭吃。

2.鹿晗

鹿晗五官很精致,没有寻常审美要求的高鼻梁,柔和,温润的,很干净。他对造型的驾驭度很高,呆萌清纯帅气的外表下 藏着一颗纯爷们的心。

3.贾乃亮

为了家庭为了孩子,亮亮真的是付出了很多,都说女儿是爸爸上辈子的情人,在亮亮身上淋漓尽致的展现了,风雨过后总会见彩虹,小甜馨有爸爸的陪伴一定会健康快乐的长大。

4.黄轩

黄轩是一个拥有儒雅斯文气质、对演技懂得文火慢炖的智慧男人。他不仅自带古代书生气质,而且还温润如玉。黄轩的淡定耿直与浮躁的娱乐圈脾气不合,而他的演技和态度却是演艺圈所需要的那种回归本真。

5.吴亦凡

吴亦凡的表演让人印象深刻,他对角色各方面的把握能自如切换。不仅在高人气的围绕下也保持谦逊低调的工作态度,自带“暖场”技能却仍能抛开偶像架子,更是“眼里有人,心中有戏”。

6.韩庚

韩庚不仅有着高颜值,还有着精湛的歌艺和出色的演技,他也在综艺节目中展现出极强综艺感。身高181cm、身材超棒的韩庚是天生的好衣架,穿西装非常有型,以黑色西装+白色衬衫示人,显得气场十足。

7.窦骁

窦骁有着古铜色的肌肤、线条精实有力的肌肉、绅士般迷人的微笑,他也因此被称作为“行走荷尔蒙”。他看起来很阳光,有一种很干净的感觉,身材挺拔,长相帅气且有极高的辨识度。

8.易烊千玺

易烊千玺长相清秀出众,性格幽默风趣,品学兼优,唱跳俱佳,熟悉多种舞蹈,他是TFBOYS里最小的成员,多才多艺而不张扬炫耀,勤奋努力而不自我满足,低调内敛,热心公益。

9.张一山

张一山的演技好就好在真实,他能让人相信他演的角色就是他自己。这样的真实感也体现在他表演时的爆发力上。在面对同龄人、甚至比他还要年轻的演员,都在不断聚拢人气时,张一山依然淡定的选择磨炼自己的演技,以成为一个有演技的好演员为发展目标。

10.柳云龙

柳云龙是一个非常有才华、有智慧、很聪明的人,各方面能力都很出色,他不是给别人压力的导演和演员,很尊重演员,能感受到演员的辛苦,也会很帮助演员。

分享: