汪晴《私人英雄》化身美女骗子 带你爆笑迎新年

更新日期:2018-02-10 10:00:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:思达美刻传媒|点击:8323次|所属栏目:明星
导读: 由腾讯同名热门动漫改编、新锐导演黄梓航执导、汪晴、李栋主演的喜剧电影《私人英雄》已于昨日在爱奇艺上映。影片延续了漫画唯美、多变的画风,在人物性格特点与无厘头搞怪的功夫上为观众带来了不一样的喜剧武侠气息。剧中,李栋饰演的英雄吴正义诙谐幽默的话风与无厘头“…

由腾讯同名热门动漫改编、新锐导演黄梓航执导、汪晴、李栋主演的喜剧电影《私人英雄》已于昨日在爱奇艺上映。影片延续了漫画唯美、多变的画风,在人物性格特点与无厘头搞怪的功夫上为观众带来了不一样的喜剧武侠气息。剧中,李栋饰演的英雄吴正义诙谐幽默的话风与无厘头“三脚猫”的功夫贯穿始终,与汪晴饰演的雄先生、英雄首领英小姐三人在太平镇相爱相杀,演绎诸多惊奇爆笑武侠故事,让人惊喜连连。

影片中汪晴饰演的美女骗子雄先生偶遇了怀揣英雄梦想来到太平镇的吴正义,满腔热血的吴正义更要坚持学习功夫,励志惩恶扬善,拯救世界。吴正义与雄先生之间阴差阳错的师徒关系,充满笑点。在吴正义发现太平镇并不像表面上看着祥和太平,而是暗藏杀机与斗争后,师傅雄先生更成为助力他加入私人英雄的“贵人”。新颖流畅的故事情节引人入胜,场景中颠覆且夸张的神情与带有“超能力”的奇幻功夫动作更是得到观众的一致好评。

汪晴在本片中饰演的美女骗子雄先生是一个很酷的女性,在剧中不仅是男一号的启蒙之师,更是“正义救星”。丰满的人物性格配合上汪晴精妙夸张的表演无疑使雄先生这个角色成为了全剧的最大亮点之一。汪晴也曾出演过《鬼吹灯之寻龙诀》、《重返20岁》;等多部影片,受到众多粉丝追捧和喜爱。对于粉丝和网友的支持汪晴表示:很感谢大家的支持,希望有机会塑造跟多精彩的角色来回馈大家。

《私人英雄》正在爱奇艺热播,点击率一路飙升。也期待汪晴能够带来更多精彩的表演。

分享: