辣妈范玮琪工作晒自拍,仙女式笑容甜美穿搭却成泥石流

更新日期:2018-02-11 13:58:16|责任编辑:火倦图文站|编辑:水星娱评|点击:9653次|所属栏目:明星
导读: 11日中午,两个孩子的辣妈范玮琪在微博晒自拍,并po文称:準備好了~ready for work! 期待遇到聲音像我的妳。范玮琪从出道以来就因为低音炮的磁性嗓音而在歌坛称著,并且唱红了很多KTV金曲,例如《一个像夏天一个像秋天》、《你是我最重要的决定》等等。 …

11日中午,两个孩子的辣妈范玮琪在微博晒自拍,并po文称:準備好了~ready for work! 期待遇到聲音像我的妳。范玮琪从出道以来就因为低音炮的磁性嗓音而在歌坛称著,并且唱红了很多KTV金曲,例如《一个像夏天一个像秋天》、《你是我最重要的决定》等等。

近两年来,范玮琪可以说是女星里面一孕傻三年的代表了,每当一发INS和微博,总会成为众之失的,在国庆和天津事件不合时宜的发出了晒娃的自拍被网友疯狂谩骂“戏子无情”,最后总是跑出来道歉补救。

最近范玮琪已经汲取了教训,可以说是学乖了,总是小心翼翼的发出晒娃和自拍,变成“根正苗红”的过气艺人,不过这并不是范玮琪第一次出现“智商盆地”。

在早前插刀张韶涵,多年姐妹情说翻车就翻车,和小S玩起“塑料姐妹淘”被小S在《康熙来了》上面疯狂diss。而去年在上芒果台的节目的时候更是被曝出耍大牌,这几年来的范玮琪可以说是要多不顺有多不顺。

或许范玮琪和演员严屹宽是一类人吧,严屹宽被网友称为“十世情商换来一世容颜”,从以上种种就能看出来,范玮琪长着一副和情商完全不匹配的仙女式容颜。

明明和张韶涵、大小S等女星是同一倍的,但是皮肤状态却胜出了前者几百倍,白到发光的皮肤,丝毫没有岁月的痕迹在她脸上表现出来,笑容甜的像20岁的少女一般清纯可人,皮肤上的胶原蛋白满满,在娱乐圈中恐怕也就只有范冰冰能够和她一战了。

不过美归美,但是这个穿搭也太一言难尽了吧,在娱乐圈中可以算的上是一股泥石流了,全身都是穿得毛茸茸的,这件外套还特别的man,仿佛好像拿错了自己老公黑人的外套穿出来了一样。

不过根据范玮琪之前的照片能够看出,范玮琪特别喜欢这件衣服,频频上镜,或许范玮琪已经到了“要温度不要风度的”佛系养生年纪了吧!看着这个素颜真的非常的感叹,什么叫做“驻颜有术”?什么叫做“天山童姥”?圈内的女星要持续红下去还是得好好保养自己才行呢!

分享: