刘亦菲胖了?不管再怎么胖,也是我们心中的神仙姐姐,《花木兰》新剧期待

更新日期:2018-06-11 12:29:37|责任编辑:火倦图文站|编辑:娱乐圈劳模|点击:8717次|所属栏目:明星
导读: 听说刘亦菲胖了?胖在哪里?在新浪热搜上“刘亦菲胖了” 在现实视频动图里她又不胖了,所以其实,刘亦菲女士在你们心中其实是只美美的气球精吗?所以说,刘亦菲大概是胖在了新浪热搜上。渣浪对胖怕不是有什么误解。 刘亦菲可是我们心中永远的仙女姐姐,自带仙气是谁都…

听说刘亦菲胖了?胖在哪里?在新浪热搜上“刘亦菲胖了” 在现实视频动图里她又不胖了,所以其实,刘亦菲女士在你们心中其实是只美美的气球精吗?所以说,刘亦菲大概是胖在了新浪热搜上。渣浪对胖怕不是有什么误解。

刘亦菲可是我们心中永远的仙女姐姐,自带仙气是谁都无法相比的,而关于她胖了这个话题,似乎只是照片视角的问题,有些照片太模糊了,并没有胖!神仙姐姐依旧那么美,气质十足,黑天鹅的优雅展露无疑!

仔细看动图的话,那飞舞的羽毛不是特效而且仙女姐姐自己洒上的呢,多才多艺的刘亦菲了解一下,近期,刘亦菲也有许多新剧将要上映,比如《南烟斋笔录》、《花木兰》,关于《花木兰》里的花木兰,总有种非她莫属的感觉,我们一起期待吧。

分享:

最新趣闻看点更多新闻>