凯特王妃带着夏洛特和乔治观看慈善马球赛 一家三口玩耍得快乐无比

更新日期:2018-06-11 14:12:41|责任编辑:火倦图文站|编辑:娱乐解语花|点击:7429次|所属栏目:明星
导读: 昨天,在凯特王妃带着3岁的夏洛特小公主和5岁的乔治小王子参加一项慈善马球比赛。一家三口却玩得开心极了。 一身Zara淡蓝色条纹裙的凯特王妃,奔跑起来好快乐! 头发散开,太阳镜戴在头顶,就如普通女孩一样奔跑!青春活泼的气质完全看不出是3个娃的妈。 …

昨天,在凯特王妃带着3岁的夏洛特小公主和5岁的乔治小王子参加一项慈善马球比赛。一家三口却玩得开心极了。

一身Zara淡蓝色条纹裙的凯特王妃,奔跑起来好快乐!

头发散开,太阳镜戴在头顶,就如普通女孩一样奔跑!青春活泼的气质完全看不出是3个娃的妈。

凯特和两个娃在一起,看上去轻松自在,看来脱离了庄重严肃的场合,他们也更能卸下包袱。

一贯害羞的乔治小王子,也展现出了活泼的天性,看,跳得多高兴。

夏洛特小公主更是戴上了妈妈的专属眼镜,扭动了起来!感觉一片欢声笑语。

夏洛特竟然开始翻筋斗,这让妈妈和哥哥笑坏了。

乔治小王子和妹妹夏洛特一起奔跑。

难得安静的休息一下,夏洛特在妈妈的怀里拿着眼镜不放。而乔治小王子则和他的BOSS表姐萨凡娜坐在一起,表姐甚至光着脚。

而当乔治小王子和妈妈在一起时,表姐萨凡娜又大姐姐般的搂着夏洛特。(来自:娱乐解语花)

蓝天白云,轻松的家人陪伴,而没有那么多的摄像机和围观者。这也许就是凯特王妃一家最快乐的时光了。

他们的爸爸威廉王子应该正在场上参加马球赛,不过看了家人都没关心结果,自己玩高兴了!!

凯特王妃身上的蓝条纹休闲女裙来自Zara,也是一件露肩领,带有设计感的大裙带,非常田园风味。

凯特王妃手中白色托特包来自维多利亚·贝克汉姆( Victoria Beckham )。

鞋子来自 Russell & Bromley 的可可色带踝带的坡跟凉鞋,价格125英镑(约1000人民币)。

考虑到王妃进行的连跑带跳的运动,坡跟鞋是个不错的选择。

(来自:娱乐解语花)

关注娱乐解语花,分享有趣有料的娱乐资讯

图片来源:互联网

分享: