助理曝出鲁豫“瘦”的秘诀,网友却大呼这样方式太可怕

更新日期:2018-06-11 12:35:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:星事818|点击:6492次|所属栏目:明星
导读: 娱乐圈中以瘦为美算得上传统了,为了上镜更好看,为了穿衣服更加有型,为了在粉丝心中留下好印象,为了其他一切目的都要控制自己的体重。健身减肥首当其冲,这不用多说,而不爱运动的人就选择另一种方式来控制控制体重——节食。 普通人对于这种方式是比较抵触的,因为…

娱乐圈中以瘦为美算得上传统了,为了上镜更好看,为了穿衣服更加有型,为了在粉丝心中留下好印象,为了其他一切目的都要控制自己的体重。健身减肥首当其冲,这不用多说,而不爱运动的人就选择另一种方式来控制控制体重——节食。

普通人对于这种方式是比较抵触的,因为节食对身体各方面伤害都比较大,更重要的是普通人对身材并没有特殊的要求,只要不是过度肥胖就都在接受范围内。娱乐圈公认的瘦莫过于鲁豫,她曾在节目中表示,自己很喜欢瘦,觉得瘦比较好看。事实也如她所愿,瘦成了“纸片”。鲁豫经常会因为饭量、又瘦了等上热搜,人送外号“大头娃娃”,骨瘦如柴的她顶着一个“硕大”的脑袋,画风略显诡异,仿佛来阵风就可以将她吹走。

从多张照片可以看出,鲁豫的饭量非常小,甚至可以用“极”小来形容。爆出的多张照片可以看出,鲁豫在和别人一起吃饭时,菜量几乎是别人的四分之一,而且不见主食和荤菜的影子,常年不吃主食,蔬菜也吃的极少,再加上工作需要经常熬夜,多年下来鲁豫变成“纸片人”也就不奇怪了!

不过,外界的质疑声并未影响到鲁豫本人,乐观开朗的她见谁都是笑盈盈的,根本看不出有48岁。看过她节目的都知道,鲁豫本人非常阳光且充满正能量,人缘也不比何炅差。就是这种减肥方式,让很多人无法接受。那么,你怎样看待“瘦”这件事呢?

分享: