范冰冰疑似畏惧传言,电影活动无故缺席

更新日期:2018-06-11 14:12:02|责任编辑:火倦图文站|编辑:火星娱报|点击:5804次|所属栏目:明星
导读: 最近关于范冰冰的逃税传言,也是愈演愈烈。 如果刚开始能有个说法的话,相信现在公众的态度也不会如此。最近范冰冰身上不只是逃税传言,还有关于和李晨远赴美国豪赌千万美金的事情。 不过这个却被辟谣说,两人去美国只是为了拍戏。而且赌博更是子虚乌…

最近关于范冰冰的逃税传言,也是愈演愈烈。

如果刚开始能有个说法的话,相信现在公众的态度也不会如此。最近范冰冰身上不只是逃税传言,还有关于和李晨远赴美国豪赌千万美金的事情。

不过这个却被辟谣说,两人去美国只是为了拍戏。而且赌博更是子虚乌有,两人到美国之后从没离开过剧组一步,也不知道这种传闻是怎么传出来的。

但是最近范冰冰却无故缺席了第十六届北京(国际)大学生影像展晚会,之前传出的消息都说范冰冰会参加此次晚会。但是实际到场的嘉宾,却未见范冰冰的身影。

不少人也都怀疑范冰冰是心虚,现在不敢出席活动。但是范冰冰现在的身份确实十分尴尬,高调出席公开活动难免会被问及,逃税漏税的事情。崔永元自己也说范冰冰被爆出纯属无心,这也真的是典型的神仙打架凡人遭罪。

所以这个时候范冰冰再度露面,只会扩大事情的影响。这段时间低调一点,好好配合调查才是最正经的事情。现在范冰冰和李晨据说在美国好好拍戏,但是趁着这个空档好好休息也不错。

不过话说回来,不管范冰冰是不是崔永元的主要目的,只要真的做了违法乱纪的事情,就一定要给公众一个交代。期待公布真相的那一天,如果这一切都是污蔑的话,也希望范冰冰可以正经维权,维护自身权益。

分享: