神仙姐姐再胖新高度?跳起芭蕾的刘亦菲让人眼前一亮!

更新日期:2018-06-11 15:22:53|责任编辑:火倦图文站|编辑:火星影视汇|点击:6124次|所属栏目:明星
导读: 近日,刘亦菲黑天鹅装束荣登时尚芭莎杂志。一袭黑色小礼服装束,头发刚刚的挽起,尽显气质,但是有细心的网友发现神仙姐姐身型丰腴了不少,胳膊上已经隐隐约约看到赘肉,仙气十足的她怎么进军了微胖界。不过还是依旧漂亮 刘亦菲自从少年出道就以清纯靓丽的形象吸引观众…

近日,刘亦菲黑天鹅装束荣登时尚芭莎杂志。一袭黑色小礼服装束,头发刚刚的挽起,尽显气质,但是有细心的网友发现神仙姐姐身型丰腴了不少,胳膊上已经隐隐约约看到赘肉,仙气十足的她怎么进军了微胖界。不过还是依旧漂亮

刘亦菲自从少年出道就以清纯靓丽的形象吸引观众眼球,还有自带仙气的人气质成为了许多少年郎心中的梦中情人,包括她饰演的每一个形象比如赵灵儿,小龙女等都成为了一代又一代人心中的经典。

近些年来她从电视剧频道转为电影频道,年前播放的三生三世中,虽然刘亦菲形象出众但剧情和演技却多被吐槽。先前出席活动,她的形象就被广大网友调侃发福,看来神仙姐姐也老了,仙气已经不复存在了。

这是一张没有修过的图片,可以看出刘亦菲的婴儿肥双下巴已经十分的明显,牙齿也略微的泛黄。没有了当年的可爱。

话说回来,在这些出炉的时尚芭莎中,刘亦菲芭蕾舞表演真的是惊艳全场。没有想到刘亦菲还擅长芭蕾舞,有网友表示喜欢刘亦菲始于颜值,忠于人品,陷于才华。上次的武术表演已经给人惊喜,现在又让人眼前一亮!

手臂的弧度,脚背的绷直,还有整个旋转的优雅。网友表示神仙姐姐不管胖瘦都一样的好看,希望女神能够一直美下去,祝愿他早日找到她的另一半!

分享:

最新趣闻看点更多新闻>