变成表情包的杨颖,面对媒体的质疑这样回应

更新日期:2018-06-11 14:47:53|责任编辑:火倦图文站|编辑:浅唱风吟的我|点击:8253次|所属栏目:明星
导读: 作为最初靠着《奔跑吧兄弟》中不做作敢闯敢拼的女汉子形象火起来的杨颖,近几年也是频频像演艺圈靠拢,想转型成演员的她也是付出了不少的努力,各种古装扮相十分惊艳,资源也是拿到手软。不少粉丝都希望她能好好把握住机会,带给大家惊喜。 然而,由于演…

作为最初靠着《奔跑吧兄弟》中不做作敢闯敢拼的女汉子形象火起来的杨颖,近几年也是频频像演艺圈靠拢,想转型成演员的她也是付出了不少的努力,各种古装扮相十分惊艳,资源也是拿到手软。不少粉丝都希望她能好好把握住机会,带给大家惊喜。

然而,由于演艺生涯的经验不足,总是被各种电视剧截图了杨颖瞪大眼睛的表情包,更有许多关于她不够敬业的流言蜚语出现。但当杨颖面对这些嘲讽时,也是自嗨并自信,不惧怕风言风语,坦诚自己会加倍努力,就让我们期待她有更好的作品呈现。

不过,不得不说,模特出身的杨颖身材比例很好,各种衣品也是高大尚。作为迪奥代言人的她,出席各种活动时,都是穿着最新的当季新款,再踩上细高跟,整个是嫩模杨颖没错了。不知道大家对于杨天宝的感觉如何呢?

分享: