唐嫣穿开叉黑皮裙勾出细腰长腿,同框蜡像似性感姐妹花,美的倾城

更新日期:2018-06-12 00:00:57|责任编辑:火倦图文站|编辑:娱乐大碗茶|点击:3546次|所属栏目:明星
导读: 人气爆棚的唐嫣现身都能掀起一阵热议潮流,她时髦的穿搭堪称教科书的典范,细腰长腿的好身材着实吸引众人的眼球。昨天(6月11日),唐嫣出席了自己的蜡像馆揭幕,一袭黑色开叉皮裙勾勒出细腰长腿,女人味十足!她和自己的蜡像穿着同样的皮裙,真假唐嫣站在一起亲密连拍,让网友直呼:…

人气爆棚的唐嫣现身都能掀起一阵热议潮流,她时髦的穿搭堪称教科书的典范,细腰长腿的好身材着实吸引众人的眼球。昨天(6月11日),唐嫣出席了自己的蜡像馆揭幕,一袭黑色开叉皮裙勾勒出细腰长腿,女人味十足!她和自己的蜡像穿着同样的皮裙,真假唐嫣站在一起亲密连拍,让网友直呼:性感的孪生姐妹花太惊艳了吧!酷帅有型、再现“长腿杀”!唐嫣本人昨天在微博中晒出了和自己蜡像的合照,并且写道:“今天有两颗糖”。可以看的出来,唐嫣的蜡像和本尊真的超级像,完全是一比一的复制,而且都是美的倾国倾城!

图:唐嫣与蜡像比美,真假唐嫣都美到极致!

唐嫣工作室官方微博在6月11日也晒出了唐嫣现身蜡像馆揭幕仪式的活动照,完全就是演绎双面精彩,一袭高开叉皮裙霸气撩人。唐嫣入驻上海杜莎夫人蜡像馆,据悉,唐嫣性感妩媚的御姐造型是以新电影《欧洲攻略》中“王小姐”为基础打造的,完全就是贴合本人。就有网友表示:蜡像是见到明星最像的一次,把漂亮的唐嫣完美还原了。

唐嫣和蜡像同台站在一起,从头到脚都是一样的造型,霸气侧漏的性感女王范,逆天的大长腿特别的瞩目,在揭幕仪式上都会被这对姐妹花的大长腿给圈粉了。

唐嫣依偎在蜡像的肩膀上露出甜美的微笑,能够把一身霸气撩人的开叉黑皮裙驾驭的如此高级真的没谁了。但是笑起来却是有倾城之姿,还有一丝小女人的甜美。

唐嫣和自己的蜡像互动,真假唐嫣让人直呼傻傻分不清,堪比复制粘贴,就连酒窝都一样,做的最逼真的蜡像了。

唐嫣现身蜡像馆的时候,微卷长发大红唇女人味十足,精致完美的侧颜杀非常撩人!造型师给唐嫣打造手模,完全被美糖的如兰气质美惊艳到了。她才华馥比仙,清澈终有缘,和罗晋的爱情也让人羡慕。

唐嫣展示做好的手模,长卷发尽显女性迷人魅力,欧洲攻略造型御姐范十足!能够把清纯、甜美、御姐、性感、少女演绎出别样风采,真的是太爱这样的美糖了!

唐嫣演绎别样的魅力,穿梭于斑驳光影中的酷帅攻气十足糖,一颦一笑间似璀璨的星光闪耀。黑色背景下尽显窈窕的好身材,开叉黑裙展“长腿杀”,实力撩人!

图:唐嫣蜡像馆揭幕,霸气侧漏的女王范展逆天美腿,吸睛又撩人

唐嫣变身御姐范,开叉黑皮裙秀长腿同框蜡像,双胞胎性感姐妹花惊艳现身勾勒出凹凸曲线。网友纷纷表示:“冷艳特工,风情万种!”、“双生糖美的倾城!”、“唐嫣蜡像已经来了,罗晋的蜡像还会远吗?”、“两裸糖来都好看,玉肌俊美若天仙!”

分享: