经典的穿帮镜头,赵丽颖真的无法在洗白了

更新日期:2018-06-12 01:55:31|责任编辑:火倦图文站|编辑:穿帮那些事|点击:9788次|所属栏目:明星
导读: 1,《古剑奇谭》里掌教真人的白发居然是鞋带! 2,《宝莲灯》里面,净坛使者猪八戒一抬头,竟然惊现“四个鼻孔”。 3,凭借花千骨而一夜爆红的赵丽颖,现在在娱乐圈可谓是炙手可热。尽管在这部剧中赵丽颖非常的卖力,但还是逃脱不了穿帮的命运,刚…

1,《古剑奇谭》里掌教真人的白发居然是鞋带!

2,《宝莲灯》里面,净坛使者猪八戒一抬头,竟然惊现“四个鼻孔”。

3,凭借花千骨而一夜爆红的赵丽颖,现在在娱乐圈可谓是炙手可热。尽管在这部剧中赵丽颖非常的卖力,但还是逃脱不了穿帮的命运,刚开始的时候,剧中有一段是赵丽颖吃萝卜,刚开始吃的时候,萝卜没有根。可是咬几口之后,红萝卜还能长出根来了,看赵丽颖吃的津津有味的样子,真是太佩服了。

杨幂可谓是娱乐圈出了名的拼命三百娘了,就连怀孕都没有停止拍戏。只是照片中杨幂胸前的这一抹亮光,打的实在不是地方啊,不过杨幂还是很冤的,要怪的话,只能怪杨幂的这件衣服太反光了。

5,刘亦菲这个镜头好美,可是身后的钢丝露出来了,后期要扣鸡腿了。

6,赵丽颖和林更新在楚乔传中,为了拍这段戏,赵丽颖吃了6个烧饼,NG了好多回。就在最后一次,赵丽颖还是没忍住,笑场了。不过,正是这个笑场,反而成了经典镜头,导演都舍不得删了。

分享: