内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容

更新日期:2018-06-12 04:14:22|责任编辑:火倦图文站|编辑:小徐讲八卦|点击:6201次|所属栏目:明星
导读: 内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容 文 | 徐哥 娱乐圈很多明星夫妇,当然基本都是一些拍影视剧的,比如黄晓明杨颖、陆毅鲍蕾、孙俪邓超等,今天咱们要说的这对是明星夫妇都是唱歌的,而且被誉为是内地歌坛的“神雕侠侣”,网友们能…

内地歌坛的“神雕侠侣”,出道30余年零绯闻,如今妻子被污蔑整容

文 | 徐哥

娱乐圈很多明星夫妇,当然基本都是一些拍影视剧的,比如黄晓明杨颖、陆毅鲍蕾、孙俪邓超等,今天咱们要说的这对是明星夫妇都是唱歌的,而且被誉为是内地歌坛的“神雕侠侣”,网友们能马上猜出哪对夫妻了吗?

他们就是合唱歌曲《知心爱人》的任静和付笛生夫妇,两个人在当年可以说是红透半边天,虽然最让大家熟悉的歌曲就是《知心爱人》,但是这首歌就是可以一招鲜吃遍天,必须得服啊!

很多人不知道的是任静和付笛生夫妇其实是歌坛天后田震介绍的,后来经过一段时间的相处和交流,两个人都觉得彼此非常的适合彼此,最后两个人在1989年结婚了,可以说两个人都是彼此的幸运星,因为在他们没合唱歌曲《知心爱人》之前,两个人都是默默无闻的!

1997年,两个人合唱歌曲《知心爱人》正式一举爆红,后来各种各样的节目都在邀请这对歌坛的“神雕侠侣”,这首《知心爱人》确实是经典的情歌啊!

2000年的时候,任静和付笛生夫妇又推出了新歌《你是幸福的,我是快乐的》,虽然没有《知心爱人》那么的火爆,但是这首歌也是非常的有名,再度让任静和付笛生夫妇红了一把!

2015年之后,任静和付笛生夫妇就已经开始淡出了娱乐圈,没有一点关于他们的信息,确实他们两个从出道至今30余年,却没有一点的绯闻光凭这点两个人确实值得称道的!

近些年来妻子任静却被很多媒体污蔑为整容,真心是醉了,好在粉丝们一直支持他们,最后祝福这对内地歌坛的“神雕侠侣”永远恩爱吧!

分享: