《平凡的荣耀》赵又廷白敬亭小人物大奋斗故事,职场励志题材

更新日期:2018-06-11 03:39:50|责任编辑:火倦图文站|编辑:prince|点击:7498次|所属栏目:内涵
导读: #电视剧平凡的荣耀#根据韩剧《未生》改编翻拍的职场奋斗剧《平凡的荣耀》已在上海低调开机,其中赵又廷饰演男主吴恪之,白敬亭饰演男主孙弈秋,这个阵容如何? #电视剧平凡的荣耀# 正式启动官宣,首曝先导片。 该剧主演@HERO趙又廷 @白敬亭 亮相片中,吐…

#电视剧平凡的荣耀#根据韩剧《未生》改编翻拍的职场奋斗剧《平凡的荣耀》已在上海低调开机,其中赵又廷饰演男主吴恪之,白敬亭饰演男主孙弈秋,这个阵容如何? #电视剧平凡的荣耀# 正式启动官宣,首曝先导片。

该剧主演@HERO趙又廷 @白敬亭 亮相片中,吐露平凡人奋进过程中的真实心声。《平凡的荣耀》作为一部金融投资行业题材的纯粹职场剧讲述了小人物在大城市的奋斗故事。该剧目前在沪实景拍摄,将呈现根植国际金融中心上海的故事。

赵又廷 白敬亭 #电视剧平凡的荣耀#的先导片花,小白的内心独白《致平凡》致每一个默默努力的人。“这个世界比我想象的更早醒来,有人为了朴实的生计而努力 ,有人为了更好的未来而努力,有人为了社会责任而努力,我,是为了什么,是在无尽平凡中奔波,还是在渴望荣耀中挣扎,还有人为了工作无问艰辛,平凡的荣耀属于默默努力的每一个人”。

白敬亭塑造下的孙弈秋看哭了我#电视剧平凡的荣耀# 先导片,多多支持!泪点一那句:“是在无尽平凡中奔波,还是在渴望荣耀中挣扎”;泪点二:哥哥几次奔跑转身;泪点三:领衔主演白敬亭。

相信只有白鸽能看懂为何会戳心,我想起了一路走来不易的白敬亭,几个场景想起了高翔、陆之昂。赵又廷 饰演 吴恪之,白敬亭 饰演 孙弈秋,魏大勋饰演郝帅。剧中,赵又廷和白敬亭演一对师徒,在公司面临内忧外患的重要时刻,这对原本不被公司看好的平凡师徒挽救了公司的声誉。经历一系列事件后,他们对自己的职业生涯有了新的想法,做出了新的选择。

分享: