男单决赛现场:齐达内助阵纳达尔 LV皮箱护送奖杯

更新日期:2018-06-10 15:06:51|责任编辑:火倦图文站|编辑:李大嘴说体育 |点击:9732次|所属栏目:球迷
导读: 视频:神一样的人物在这里!齐达内现身法网男单决赛现场,时长约1分 齐达内现身法网决赛现场 腾讯体育6月10日(文/王怡薇)当地时间6月10日,2018法网男单决赛如期上演,比赛现场,法国足球名宿齐达内等人现场助阵纳达尔。 …

视频:神一样的人物在这里!齐达内现身法网男单决赛现场,时长约1分

齐达内现身法网决赛现场

腾讯体育6月10日(文/王怡薇)当地时间6月10日,2018法网男单决赛如期上演,比赛现场,法国足球名宿齐达内等人现场助阵纳达尔。

齐达内现场助阵纳达尔

纳达尔与蒂姆的男单决赛开始前,VIP看台来了一位“贵宾”,前皇马主帅、法国足球名宿齐达内与夫人现身,引来球迷们的一阵欢呼。

2005年,纳达尔第一次获得法网冠军时,为他颁奖的正是齐达内。除了齐达内,另一位法国足球名宿德约卡夫也出现在看台。本土举办的法网一直是法国足球明星们热衷关注的比赛,前几个比赛日,包括吉鲁、洛里斯等在内的法国国脚都现身观战,吉鲁等人还来到更衣室看望纳达尔。

冠军奖杯LV皮箱护送

男单决赛开场前,法国著名女演员蕾雅.赛杜护送装有冠军奖杯的LV皮箱出现在场边,前一日女单决赛,法国国宝级女演员于佩尔以同样的方式护送奖杯到场.护送奖杯的皮箱也经过特殊设计,打开皮箱的部分,印有“V”标志,象征着胜利。

法网球场以法国飞行员罗兰.加洛斯命名,今年是他逝世100周年,为了纪念这位战斗英雄,今年法网赛场,飞行员元素随处可见。男单决赛开始前,法国空军的战斗机更是飞过菲利普-夏蒂埃球场上空,喷出法国国旗的颜色,场面十分壮观。

分享: