杜兰特已经超越四大分位?麦迪一番话引球迷热议 网友:没毛病

更新日期:2018-06-10 14:22:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:酱爆JY篮球|点击:5881次|所属栏目:球迷
导读: 北京时间6月10日,勇士队与骑士队迎来总决赛第四场较量。最终,勇士队在库里和杜兰特的带领下毫无悬念的战胜了骑士队,实现对骑士队的横扫,勇士队连续两年战胜骑士队夺得NBA总冠军,而杜兰特也连续两年当选总决赛最有价值球员。 蝉联总决赛MVP,无疑会让杜兰…

北京时间6月10日,勇士队与骑士队迎来总决赛第四场较量。最终,勇士队在库里和杜兰特的带领下毫无悬念的战胜了骑士队,实现对骑士队的横扫,勇士队连续两年战胜骑士队夺得NBA总冠军,而杜兰特也连续两年当选总决赛最有价值球员。

蝉联总决赛MVP,无疑会让杜兰特的历史地位提高到新的台阶,不少球迷认为杜兰特的历史地位甚至已经超过了湖人名宿科比·布莱恩特,更别提四大分位中的其他三人了。那么是不是杜兰特真的超越了四大分位呢?作为四大分为之一的麦迪有资格回答这个问题。

今天,麦迪针对这个问题接受了记者的采访,麦迪表示:“杜兰特的天赋只能跟乔丹勒布朗以及张伯伦这类的球员比,他就是这个时代最完美的球员,说实话,他已经超越我和卡特以及艾佛森这些人,能影响他历史地位的可能只有他加盟勇士这件事,但我觉得这不是什么大问题,乔丹和勒布朗等人也是通过得到帮手后才夺冠的,当然他想超越5个总冠军的科比显然还有一段距离。”

的确,正如麦迪所说,杜兰特超越艾弗森和卡特等人是没有什么悬念的了,但是不管杜兰特天赋再好,就他目前的成就来说,想超越5个冠军的老科恐怕还差得远。人们看到杜兰特现在的恐怖也许会忘了当初科比更加的恐怖,当时科比也是被认为超越乔丹的存在,所以说等杜兰特退役了,我们再去讨论他和科比谁更伟大吧。

不少球迷对于麦迪的言论也是非常赞同的,他们表示:“四大分位实力是有,但是悲剧的是他们的成就不够”,“杜二娘永远超越不了科比,科比不会打不过就去投敌的”。

那么问题来了,你怎么看待麦迪此番言论呢?

分享: