因家庭矛盾 男子杀害2名亲生幼女藏尸山上

更新日期:2018-06-11 06:07:10|责任编辑:火倦图文站|编辑:影像世语|点击:9973次|所属栏目:球迷
导读: 据6月8日,广西柳州市公安局柳江分局官方微信公众号“柳江警方”通报称,6月3日18时许,该分局接到柳江区里高镇韦诗珊(姐姐,现年6岁)、韦慧珊(妹妹,现年4岁)两姐妹的家人报警称,两姐妹在家中附近失踪。接到报警后,该分局迅速开展搜寻和侦查工作,于6月8…

据6月8日,广西柳州市公安局柳江分局官方微信公众号“柳江警方”通报称,6月3日18时许,该分局接到柳江区里高镇韦诗珊(姐姐,现年6岁)、韦慧珊(妹妹,现年4岁)两姐妹的家人报警称,两姐妹在家中附近失踪。接到报警后,该分局迅速开展搜寻和侦查工作,于6月8日凌晨找到了失踪人的遗体,确认两人已经遇害。

图片来源:视觉中国

目前,犯罪嫌疑人韦某(男,27岁,系被害人父亲)已被警方控制,并承认了作案事实。经韦某如实供述,其因个人家庭矛盾、债务纠纷等方面的原因,将2个女儿杀害后藏尸在里高镇东街后山。

图片来源:视觉中国

据悉,6月3日下午1时许,韦诗姗和韦慧姗姐妹俩在父亲韦某的带领下,登上离家不远的一座山玩耍。下午2时许,家人发现姐妹俩不见了,便开始焦急地寻找。犯罪嫌疑人韦某当时淡定介绍孩子就是在这附近与其分开后,不知去向。

图片来源:视觉中国

韦某介绍说,孩子与其分开后,说要来这个位置玩耍。但村民当天没见孩子过来。

图片来源:视觉中国

发现孩子尸体的山顶,没有道路通达,幼儿没有能力自己上山。

图片来源:视觉中国

孩子遗体找到后,村民聚集在一起为孩子祈福。

图片来源:视觉中国

受害女孩的家里,墙边还摆着她们平时玩的红色玩具小车。

图片来源:视觉中国

分享: