好东向总是要花钱的!勇士老板:夏天将努力续约汤神和格林

更新日期:2018-06-11 05:51:24|责任编辑:火倦图文站|编辑:财哥鞋铺|点击:5582次|所属栏目:球迷
导读: 财哥鞋铺 在勇士队获得本赛季总冠军之后,勇士队的老板乔·莱科布在接受采访时表示今夏的主要任务就是续约队中的两名主力球员:德拉蒙德·格林和克莱·汤普森。莱科布表示倾向于与这两名球员完成续约或签订新合同。 乔·莱科布在接受ESPN采访时表示:“所有好的东…

财哥鞋铺 在勇士队获得本赛季总冠军之后,勇士队的老板乔·莱科布在接受采访时表示今夏的主要任务就是续约队中的两名主力球员:德拉蒙德·格林和克莱·汤普森。莱科布表示倾向于与这两名球员完成续约或签订新合同。

乔·莱科布在接受ESPN采访时表示:“所有好的东向都是要花很多钱的,我们会在这个夏天尝试续签克莱·汤普森、德拉蒙德·格林,也许他们会选择成为自由球员,但是我们会想方法留主他们”

目前,勇士队内薪金最高的球员为斯蒂芬·库里,下赛季库里的年薪将达到3746万美元。第二高的是凯文·杜兰特年薪为2625万美元。而克莱·汤普森(1899万)和德拉蒙德·格林(1747万)的薪金都没有超过2000万美元,如果想要留下他们,高昂的奢侈税应该是逃不掉了。

分享: