花两万从大嫂家把婆婆挖过来帮我带孩子,不到两天我就后悔了!

更新日期:2018-06-11 11:49:06|责任编辑:火倦图文站|编辑:尤蕊爱流汗|点击:9688次|所属栏目:球迷
导读: 我叫张冰冰,先说一下我老公家里面的八卦吧!当初我实在上海认识我老公的,我老公话少,人踏实,长得还有一点玉树临风;当初我也在上海打工,我们是同乡,无意间加了一个同乡群,大家彼此相互帮助,后来我们就认识了。 我在上海的一家蛋糕店上班,老公也是在一家蛋糕店上班,职业相同…

我叫张冰冰,先说一下我老公家里面的八卦吧!当初我实在上海认识我老公的,我老公话少,人踏实,长得还有一点玉树临风;当初我也在上海打工,我们是同乡,无意间加了一个同乡群,大家彼此相互帮助,后来我们就认识了。

我在上海的一家蛋糕店上班,老公也是在一家蛋糕店上班,职业相同,我们就打算在外地攒点钱了以后回老家结婚,开一个小的蛋糕店,毕竟我们都有自己的手艺,这也不怕!婚后,我有个大嫂,跟大哥一起住在农村老家,跟我婆婆也住在一起;她结婚多年,早就摸清了公婆的性格。再加上又生了一个儿子,公公婆婆都喜欢她,觉得她好;我和老公回婆家都挺不受待见的,但是好在我老公一直很支持我!但是关键是大嫂是二婚!

我怀孕了以后,老公天天在店里面忙,我一个人要操心店里的事,还要操心家里面的事,想招个人,小镇上也不好招人!那时候真是风雨交加,我爸打电话过来说我妈住院了,我急得不得了,我老公和我就赶紧过去照顾我妈,那段时间,我们家里医院两头跑,店暂时关门了。没办法我就打电话给婆婆,婆婆说她要照顾大嫂家的儿子,不方便来我们这里。

我也生了儿子以后,我妈的病好得差不多了,在家里休养;我们生意比较忙,正赶上孩子暑假两个月,我老公就想着可以让婆婆带着大嫂的儿子过来玩,我老公怕婆婆不高兴,还塞了两万元红包,让婆婆自己买点衣服和首饰,也算是一份孝心。

我对婆婆还算是恭恭敬敬的,所以我就出去蛋糕店上班了,婆婆才带了一天的孩子,晚上回来, 发现孩子嗓子也哑了,哭都没有声音了,还咳嗽,嗓子有痰,呼吸都困难,我就说孩子都这样了,怎么也不去医院看看!人家就不高兴了,说了一句,也没什么事去医院干嘛!我就想说了,这样还没事什么样算有事!第二天我老公和我抱孩子去医院,各项检查后诊断是支气管感染,医生说如果吃药之后不见好转就得住院治疗!差点没把我气死,因为婆婆一个人在家把空调开的温度很低,我之前就叮嘱过冷了,孩子太小适应不了,这人呢, 对于我说的话向来都是耳旁风!

孩子咳嗽,我给炖个冰糖雪梨水喝,非得让我放几滴醋,说是消炎,中午给孩子蒸个鸡蛋羹 ,里面还放香油 ,孩子才六个月 !肠胃本来就比较稚嫩,根本无法消化那些乱七八糟的调料!她可好,自己想怎么做就怎么做!才照顾不到一天,我真是怕了她,现在特别想把这大神送走,但人家不愿意回去,说什么我们嫌弃他,还有她大孙子也天天在我家里面玩电脑,不想回家,唉!大家支支招吧!

(网络图片)

分享: