面对女上司的诱惑,我没能控制住,但发誓再也不这样了!

更新日期:2018-06-11 20:55:58|责任编辑:火倦图文站|编辑:王凌旋学搏击|点击:6270次|所属栏目:球迷
导读: 不敢相信,我的漂亮女上司竟然会这么主动,那天晚上,办公室里就我和女上司两个人,没想到她竟然扑在了我的怀里... 那是我大学毕业后的第三年,我和妻子新婚不久,我正好从医院辞职,因为医院的效益并不好,而此时恰恰有一家待遇非常好的公司邀请我。当时,我妻子怀…

不敢相信,我的漂亮女上司竟然会这么主动,那天晚上,办公室里就我和女上司两个人,没想到她竟然扑在了我的怀里...

那是我大学毕业后的第三年,我和妻子新婚不久,我正好从医院辞职,因为医院的效益并不好,而此时恰恰有一家待遇非常好的公司邀请我。当时,我妻子怀孕在家,我一个人工作,我不能光想着什么理想之类的,必须要想办法挣钱。

这是一家规模不是很大、效益却非常好的公司,从事的是进口药品业务,倒是和我原来的工作有点关系。我一开始是做业务代表,由于业务水平和业绩不错,很快便被老板相中,做了老板的专职秘书。

我们的老板是个女的,二十六七岁,很有风韵很漂亮,也很精明强干。她丈夫在国外,负责外边的生意联络,而她则负责国内市场,孩子给她妈妈或者婆婆带。公司的人都称她为蓝姐,她也乐意接受这样的称呼,蓝姐似乎永远没什么架子,和员工们的关系都非常好,大家对她都很尊重。公司里的工作是既体面又轻松,这是医院所无法相比的。业务员们每天点个卯,就都自由地跑业务去了。我们经营的产品很热销,蓝姐路子又广,大家做业务都跟玩似的。

(网络图片)我的工作是蓝姐的秘书兼司机,文字工作很简单,蓝姐也不是苛求的人,我剩下的工作就是陪蓝姐在办公室里边写字边聊天,然后就是开车拉着她到处去玩,打球、健身、游泳、吃饭、看表演以及出席各种商务娱乐会议。凡是蓝姐要玩的,我都全程陪同,我真庆幸自己能找到这么一份神仙工作。

我们每天在办公室的时间基本就是上午十一点之前,有时下午会来坐一会儿。蓝姐每周开2次公司高层会议,剩下的时间就没什么事情了。业务员们都跑外去了,内勤人员都在楼下。很多时间,以经理室、会议室为主的顶层里的就我和蓝姐2个人。我们一边在电脑里打游戏,一边漫无目的地闲扯,嘻嘻哈哈的,如果想到什么好吃好玩的,也抬腿就走。

就这样,久而久之,我和蓝姐就成为了无话不谈的朋友,她常常带着我四处逛,还给我买了好多衣服。那时的我,还没有意识到蓝姐这么做意味这什么,我以为仅仅是美女上司对我的关心而已。

(网络图片)我察觉到,我和蓝姐之间可能要发生点什么,从她那越来越迷离的眼神里,我就知道她的动机,可我一直没敢主动,虽然心里很渴望。说实在的,面对这样一个热情的美女,谁要是没点感觉,那就不是个男人,可是,我得尊重蓝姐,与此同时,我也会觉得愧对在家怀孕的妻子。

那天傍晚,我们吃完饭,我开车送蓝姐回家。在车里,蓝姐醉意朦胧地把头靠在我肩上,手有意无意地乱摸着,她问我“你老婆怀孕,你们俩一定好长时间没有那个了吧?怎么样,还熬得住吗?”我说:“蓝姐你不也一样吗?姐夫在国外”。蓝姐说:“你少提他,他在外国泡洋妞呢”。说罢,她一下子抱住我,我热血沸腾,险些把持不住方向盘。我按照蓝姐的指示,把车停在一个很隐蔽的地方,我们就在车里亲热起来。

说实话,那是我第一次在车上和女人做这种事情,一开始我挺抗拒的,但是面对漂亮女上司的诱惑,我还是没能控制住。事后,心里面充满了浓浓的罪恶感,觉得挺对不起妻子的,虽然她并不知道这件事情。我也在心里发誓,这样的事情以后都不会再发生了。

分享: