世界杯开幕前国际足联重提世界杯扩军,这是在吊中国球迷的味口么?

更新日期:2018-06-11 23:00:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:Long眼读球|点击:7094次|所属栏目:球迷
导读: 最近关于48队参加2022年世界杯的决定暂时被搁置,国际足联主席因凡蒂诺的2022年世界杯有望增加到48支球队的蓝图受到了打击,因为国际足联主席表示谈判已经被搁置。 国际足联主席因凡蒂诺宣布,不久前关于卡塔尔2022世界杯48人队世界杯的讨…

最近关于48队参加2022年世界杯的决定暂时被搁置,国际足联主席因凡蒂诺的2022年世界杯有望增加到48支球队的蓝图受到了打击,因为国际足联主席表示谈判已经被搁置。

国际足联主席因凡蒂诺宣布,不久前关于卡塔尔2022世界杯48人队世界杯的讨论已经从第68届国际足联年会的议程中删除。

因凡蒂诺此之前曾宣布,他对增加16岁的参赛国家数量持乐观态度,但情况发生了变化,他如今似乎受到了重大打击,因为由211个联合会组成的国际足联大会不会对此事展开讨论决定了。

据外媒表示国际足联理事会现在将继续与东道主卡塔尔进行讨论,讨论了扩军的可能性。在周日于莫斯科举行的国际足联理事会会议之后,因凡蒂诺说:“从11月20日到12月18日,卡塔尔有32支球队参加,这是一个决定和决定,这就是故事的结局。

国际足联主席因凡蒂诺表示,如果没有可能,那么我们就知道我们拥有了什么,如今的就会成为我们所拥有的,看来我们的世界杯扩军还是可能性很小。

分享: