齐达内:下一步不知道干啥 辞职不是为去执教法国队

更新日期:2018-06-12 02:13:39|责任编辑:火倦图文站|编辑:李大嘴说足球 |点击:3254次|所属栏目:球迷
导读: 视频:神一样的人物在这里!齐达内现身法网男单决赛现场,时长约1分 齐达内赛季结束后从皇马离职 腾讯体育6月12日讯 《马卡报》消息,离开皇马的法国球星齐达内接受了采访,他表示,自己还没有确定未来,齐祖还表示,自己辞去皇马主帅一职并…

视频:神一样的人物在这里!齐达内现身法网男单决赛现场,时长约1分

齐达内赛季结束后从皇马离职

腾讯体育6月12日讯 《马卡报》消息,离开皇马的法国球星齐达内接受了采访,他表示,自己还没有确定未来,齐祖还表示,自己辞去皇马主帅一职并非是为了去法国队接班德尚,他也看好法国队夺得世界杯冠军。

在采访中,齐达内谈到了热门的世界杯话题,他表示,“最重要的是支持法国队,我在皇马辞职并非是为了执教法国队,我之所以辞职,是希望可以获得一些休息时间,我站在法国队身后支持法国队,希望我们拿到第二个世界杯冠军。”

德尚在近日接受采访时也谈到了齐达内,他表示,“我不知道他做出了什么决定,不过就目前来看,他希望好好享受这样一段悠闲的时光,和他的家人和爱人在一起。随后的事情,就像我之前说的那样,总有一天,他会成为法国队主帅的。具体是什么时候?这我不好说,不过这听上去很符合逻辑,当它会发生的时候,自然会发生。”

近日,齐达内现身罗兰加洛斯观看法国网球公开赛,而当时齐祖也接受了采访,他承认自己还没有规划未来,“我正在休息,我还不知道自己要去哪里。”

谈到对于法国队的期待时,齐祖表示,“这支球队具有巨大的潜力,我希望他们可以尽可能的走很远,为什么不能赢得世界杯呢?”

齐达内还给予了姆巴佩很高的评价,“他的年龄非常榜,你需要让他做自己知道的事情,因为他总是做出最正确的决定。”

(Brooke)

分享:

最新趣闻看点更多新闻>