单人单车8000公里!他把武林风带到布达拉宫!

更新日期:2018-06-12 03:00:54|责任编辑:火倦图文站|编辑:武林风|点击:5044次|所属栏目:球迷
导读: 一人,一车,8000公里 WLF武林风全国裁判员培训第一期学员、武林风中国训练基地经理 白永林 先生,耗时半个多月,独自骑行往返郑州西藏。 为的是心中向往的净土——拉萨布达拉宫,也是为了把武林风的精神传扬。 没有选…

一人,一车,8000公里

WLF武林风全国裁判员培训第一期学员、武林风中国训练基地经理白永林先生,耗时半个多月,独自骑行往返郑州西藏。

为的是心中向往的净土——拉萨布达拉宫,也是为了把武林风的精神传扬。

没有选择更加舒适、可靠的硬派越野车,而是选择了一辆摩托车。白先生说:“四轮载人,两轮载魂。我要把这股精神撒播在这段最美最圣洁的旅途。开车太过死板,只在车上印着武林风的标志不好,不生动,我脑中想象不到比机车纵横、旗帜随风飘扬更酷的景象。”

“武林风西藏之旅”

白先生选择了5月进藏,5月份是每年最佳进藏时间之一,但期间也是西部雨季。泥石流与塌方频繁发生,这个时间除了能领略雨季川藏线分外美丽和诱人的旖旎风光之外,更需要拥有穿越塌方区的勇气与决心。

进藏时,白先生走的是川藏线。“茶马古道”、“怒江七十二拐”、“轻揽远山”,虽然风光旖旎,但也是每一位旅人的天堑。归来时,白先生选择的是全线平均海拔在4000米以上,有着“世界屋脊上的苏伊士运河”的青藏线。

这些艰难险阻都不能停下白先生的脚步,这种不服输不退缩的精神正暗暗契合武林风长久以来的宗旨。

摩托车后部飘动着“武林风西藏之旅”的旗帜,这抹红就是武林风敢打敢拼的硬汉精神在这一路上的具象化体现。作为国内顶级武术搏击品牌,武林风弘扬民族精神和展现的中国力量正是时代的主旋律。

旅程不仅有高山峻岭,白先生此行还带了许多武林风和武林风中国训练基地的图文手册,一路闲暇之余逢人便讲,赢得了许多藏族人民的称赞与喜爱。

历时半个多月,勇士的征程完美谢幕。当被问及“还会再骑摩托走一遭吗?”,白先生坚定地回答:“义无反顾”。

分享: