全封闭热身赛韩国队0-2不敌塞内加尔 再添伤员申台龙不满对手动作粗野

更新日期:2018-06-12 03:09:29|责任编辑:火倦图文站|编辑:韩足9点新闻|点击:6580次|所属栏目:球迷
导读: 6月11日北京时间21:30,韩国队在奥地利迎来了世界杯正赛前的最后一个热身对手塞内加尔队。出于情报战需要,双方决定采取全封闭的方式进行比赛。无观众、无媒体、无转播,双方赛前甚至没有公布首发阵容。根据最新的FIFA排名,韩国队排在第57位,而对手塞内加尔排名第27位…

6月11日北京时间21:30,韩国队在奥地利迎来了世界杯正赛前的最后一个热身对手塞内加尔队。出于情报战需要,双方决定采取全封闭的方式进行比赛。无观众、无媒体、无转播,双方赛前甚至没有公布首发阵容。根据最新的FIFA排名,韩国队排在第57位,而对手塞内加尔排名第27位,比韩国队高出整整30个位次。

黄喜灿和文宣民由于轻伤缺席。韩国队排出了4-4-2阵型,赵贤祐出任门将,后卫线从左到右依次是金敃友-金英权-张贤秀-李镕,在中场线,具滋哲和奇诚庸占据中路,李升祐和李在城分居左右两侧,孙兴慜与金信煜搭档双前锋。

上半场双方均无建树。第67分钟,金信煜自摆乌龙让球队陷入落后局面。第88分钟,KONATE Moussa利用点球扩大比分。最终韩国队0-2不敌塞内加尔队。

至此,主帅申台龙上任后的战绩锁定为6胜6平6负,进23球丢24球。“模拟考”全部结束,申台龙将带领球队奔赴俄罗斯参加“期末考试”。

输掉比赛,韩国队士气受挫。然而,更令主帅申台龙头疼的是再次拉响的伤病警报。上半场第37分钟,主力右后卫李镕左侧额头被对方肘部撞开了一条长达7cm的口子。主帅申台龙在12日接受采访时表示:“上半场过半,塞内加尔的攻击手们开始耍脾气”,“李镕额头遭到肘击,被撞开一条7cm的口子,一直缝到眼睛。张贤秀经历的碰撞也很严重”,“我们希望塞内加尔能表现出公平竞赛精神,但是很遗憾,他们粗野的踢法让我们遇到了一些困难。”

关于李镕的伤病,申台龙透露道:“应该不会影响世界杯正赛,快的话2~3天,慢的话4天可以痊愈。”

此前韩国队已经损失了金珍洙和金玟哉两员后防大将,饱受伤病困扰的韩国队确实伤不起了,尤其是这条脆弱的后防线。不出意外,2018俄罗斯世界杯将成为李镕(86年生人)球员生涯的最后一届世界杯,希望他顺利赶上与瑞典队的亮相之战。

分享: