滴滴司机第一次遇到这种情况:狗狗来打车,还很懂礼貌

更新日期:2018-06-11 04:27:34|责任编辑:火倦图文站|编辑:萌宠欢乐营|点击:7557次|所属栏目:玩宠
导读: 滴滴出行为人们的生活带来很多方便,也让不少私家车主可以在闲暇时间有所收益,而且有时候还能遇见一些新鲜事。就在前几天,一名滴滴司机第一次遇到这种情况:有一只狗狗来打车,而且还很懂礼貌。 前几天,一名滴滴司机接到了一份特殊的订单,当他到达乘客指定的乘车地…

滴滴出行为人们的生活带来很多方便,也让不少私家车主可以在闲暇时间有所收益,而且有时候还能遇见一些新鲜事。就在前几天,一名滴滴司机第一次遇到这种情况:有一只狗狗来打车,而且还很懂礼貌。

前几天,一名滴滴司机接到了一份特殊的订单,当他到达乘客指定的乘车地点后,上车的乘客却让他有些吃惊。原来下单的是一位狗主人,而乘客则是一只可爱的狗狗。

司机见到主人后,才得知主人还有其它的事,叫自己把这只狗狗送到指定的地点。滴滴司机也是第一次遇到这样的订单,但还是把狗狗抱到车上。

为了方便及时注意狗狗的情况,司机就把它放在了挡风玻璃前面,这样自己就能时刻见到狗狗。这只小巧的狗狗乘客居然一个座位都不用占。

起初,滴滴司机还担心狗狗会在车里面到处乱跑,可事实证明这是一只十分乖巧的狗狗。在司机驾驶过程当中,狗狗一直老老实实地趴在原位,估计在外面的人不仔细看的话,只会以为那是一只摆在那里的玩偶。

狗狗身上毛茸茸的,两个圆形的眼睛也是非常可爱,司机总是忍不住在开车的时候看几眼。而且遇到红绿灯时,滴滴司机还会伸手逗一逗狗狗,看着狗狗司机的心情都好了很多。

最终,这名滴滴司机把狗狗安全地送到了目的地,把狗狗交到了主人手里。这估计是司机印象最深的一次出车经历,毕竟可不是谁都能遇到这样可爱有趣的乘客。对于主人为狗狗打滴滴快车这种事,你有怎样的看法呢?

分享: