流浪围堵小学生,要求小学生收养它,为被收养真够拼了!

更新日期:2018-06-12 00:15:00|责任编辑:火倦图文站|编辑:宠老板|点击:8270次|所属栏目:玩宠
导读: 流浪的狗狗是挺可怜的,四处流浪,没有地方吃,没有人爱。看这只流浪狗见到一个小学生,就想要跟人家回家,只是人家不愿意带,但流浪狗就不乐意,抱着人家的脚不肯放走。 狗狗抱着人家的腿,不给人家走,如果要走的话,就得要收养它,看来这狗狗为了有人…

流浪的狗狗是挺可怜的,四处流浪,没有地方吃,没有人爱。看这只流浪狗见到一个小学生,就想要跟人家回家,只是人家不愿意带,但流浪狗就不乐意,抱着人家的脚不肯放走。

狗狗抱着人家的腿,不给人家走,如果要走的话,就得要收养它,看来这狗狗为了有人收养,也是够拼了,这简直就像是抢劫一样,不带我回家,大家谁也别想走。

第一次看到这么流氓的流浪狗,还不给人家回家,看它抱着人家小学生的脚时,小学生也不敢乱动,真的是挺害怕狗狗突然咬人,毕竟没有人知道狗狗是什么意思。

狗狗先是抱住人家腿的后面,然后又跑到人家的前面进行拦路,这样的一条狗,真的不知道怎么处理了,如果说拦住一个成年人,或许还好办一点,拦住个小学生,这真的有点不好说了。

小学生被抱着就不敢动,不知道怎么办了,不过,因为狗狗也不凶,只是抱着人而已,所以小学生也没有拿雨伞来打流浪狗,如果狗狗很凶,可能就只能拿雨伞来防护了。

遇到这么样的一只狗狗,真的是不收养都不合适了,看来只有收养它,它才会让你走了,不给收养它,谁也别想回家了。网友们,你们在路上有遇到流浪狗拦路求收养的吗?

分享: