准妈妈生孩子时应该让谁去产妇陪产?产科医生的回答让所有人大跌眼镜

更新日期:2018-06-11 07:46:43|责任编辑:火倦图文站|编辑:丰友宝宝|点击:5640次|所属栏目:养生
导读: 准宝妈在进产房时,不仅要忍受宫缩带来的剧痛,更要对抗对心对生产的恐惧。所以产陪同产妇入产房的人,就十分的重要。是选择自己的爱人,母亲还是婆婆呢?医生的说法让很多人大跌眼镜。 产科医生表示:通过临床经验表明,有家属陪伴的产妇,心理更容易产生恐惧和脆弱,…

准宝妈在进产房时,不仅要忍受宫缩带来的剧痛,更要对抗对心对生产的恐惧。所以产陪同产妇入产房的人,就十分的重要。是选择自己的爱人,母亲还是婆婆呢?医生的说法让很多人大跌眼镜。

产科医生表示:通过临床经验表明,有家属陪伴的产妇,心理更容易产生恐惧和脆弱,原本可以顺产的产妇最后都放弃改为剖腹,所以建议家属可以选择让产妇单独进入产房。

对于这个观点很多宝妈表示难以接受,并回忆了当时自己在产房的情景。

1、我就是婆婆陪产的!第二天给我看她的手青了一片,我问她怎么弄的,她说这是你给我掐的[泪奔]有这样一个婆婆也是上辈子修来的福分

2、当时没有想过用老公陪,但是他主动跟医生说要陪产。医生不让他进产房,说怕他有阴影,他说 没事,我当兵的,心理素质好,什么场面都不怕!……生产时他像个指挥官一样“一二加油 使劲儿” 在他的指挥下上产床十几分钟就结束战斗了

3、谁也别去了,怕老公有阴影,怕妈妈担心,怕婆婆在里面啰嗦,然后我自己也生气,有医生在怕啥。

4、陪产肯定要自己妈妈去,除了自己妈妈谁也不行。

各位宝妈,你当时生产时是谁去产房陪产的呢?

分享: