2岁宝宝烟瘾巨大,每天能抽两包烟,8岁的时候变成这样

更新日期:2018-06-11 09:10:36|责任编辑:火倦图文站|编辑:宝宝开心课|点击:4099次|所属栏目:养生
导读: 在印度,有个2岁的宝宝。我们就姑且称他为宝宝吧。这个2岁的宝宝,本应该无忧无虑的生活,本应该跟别的小孩子一样,用尿和泥巴玩。可惜,他却迷上了吸烟。 这个2岁宝宝最多的时候,每天能抽两包烟,大概40根左右,更加神奇的是,他的父母们,居然不管他。 据说…

在印度,有个2岁的宝宝。我们就姑且称他为宝宝吧。这个2岁的宝宝,本应该无忧无虑的生活,本应该跟别的小孩子一样,用尿和泥巴玩。可惜,他却迷上了吸烟。

这个2岁宝宝最多的时候,每天能抽两包烟,大概40根左右,更加神奇的是,他的父母们,居然不管他。

据说,宝宝的父亲就是个烟民,可能是因为宝宝模仿的天性,所以他2岁的时候,就模仿大人,也开始抽烟。父母没有加以制止,接下来,便是成瘾,这个2岁的宝宝,拥有比成年人更大的瘾。

饭可以不吃,奶也可以不吃,但是你要是让他不抽烟,他就死给你看。

后来,这个宝宝脾气变得越来越暴躁,父母如果不给他吸烟,他就辱骂父母,并且还用头撞墙,有自残行为。父母没有办法,只好继续惯着他。

直到,医生说,这个孩子再这样下去就废了。

终于,父母开始强制他戒烟了。戒断反应很痛苦,但想到宝宝以后的人生,父母们还是狠心坚持了下来。

在印度,30%的人在10岁之前就有吸烟的行为,还有一些是烟鬼。让我不禁感叹,还是中国好啊。

如今,这个8岁的孩子,已经在父母的帮助下戒除了烟瘾,虽然偶尔也抽烟,但他说,他已经知道这种行为的危害了。以后也不会再像小时候一样吸烟了。

分享: